Das Deutsche Casio-Taschenrechner Forum wurde zum 31.12.2013 geschlossen und kann weiterhin als Nachschlagewerk verwendet werden.
Wer mehr erfahren möchte: Ein sehr guter Beitrag von Elias

Canon EOS Intervallauslöser

Hilfe beim Programmieren mit dem fx-9860G SDK.

Re: Canon EOS Intervallauslöser

Beitragvon cheseburger » So 2. Dez 2012, 17:52

So, habe gerade mal das programm getestet...
Prinzipiell funktioniert es einwandfrei...
Nur bei den Einstellungen finde ich es ein wenig...kompliziert...
Wäre vielleicht ganz cool, wenn ein cursor da angezeigt würde, wo ich gerade etwas ändere....
Ist halt etwas seltsam, dass man das mit exe weitergeht, und nichts weg machen kann, nur komplett neu..
Ansonsten aber sehr vielen Dank dafür! Werde einige verwendung finden ;D
Bis denne,
cheseburger
cheseburger
 
Beiträge: 12
Registriert: Do 15. Nov 2012, 16:04
Taschenrechner: Casio fx-9860GII

Re: Canon EOS Intervallauslöser

Beitragvon SimonLothar » Do 6. Dez 2012, 18:41

Ich habe Deine Anregungen in Version 2.00 aufgenommen.

http://www.casiopeia.net/forum/download ... l&df_id=88

Diese Version unterstützt jetzt auch den SH-7305. Die entscheidenden Teile des Quelltextes sind auch enthalten.
SimonLothar
 
Beiträge: 228
Registriert: Mi 27. Mai 2009, 10:51
Taschenrechner: fx-9860G, fx-9860G slim, fx-9860G SD, fx-9860GII SD, fx-9750GII, fx-7400GII, fx-CG20, fx-9860GII-2 SD, fx-9750GII-2, fx-7400GII-2, fx-CP330+, fx-CP400

Re: Canon EOS Intervallauslöser

Beitragvon SimonLothar » So 9. Dez 2012, 16:15

Ich hab nochmal Version 2.03 nachgelegt (Link wie vorher). Die Impuls-Sequenz kann jetzt auch durch ein externes Signal (Kontaktschluss) am seriellen Eingang ausgelöst werden. Außerdem kann das Programm am seriellen Eingang nun Impulse zählen.
SimonLothar
 
Beiträge: 228
Registriert: Mi 27. Mai 2009, 10:51
Taschenrechner: fx-9860G, fx-9860G slim, fx-9860G SD, fx-9860GII SD, fx-9750GII, fx-7400GII, fx-CG20, fx-9860GII-2 SD, fx-9750GII-2, fx-7400GII-2, fx-CP330+, fx-CP400

Re: Canon EOS Intervallauslöser

Beitragvon cheseburger » Di 26. Nov 2013, 18:47

Hallo SimonLothar,
Ich habe das Programm nun schon eine weile testen können, jedoch habe ich noch eine kleine Anregung:
Ich habe festgestellt dass das Licht vom Taschenrechner nicht mehr an geht, sobald ich dein Programm einmal geöffnet habe.
Prinzipiell absolut kein Problem, nur weiss ich nicht was dann im Hintergrund noch läuft oder so...
Auch wenn ich den FX einmal ausschalte oder andere Programm öffne bleibt das Licht nicht abschaltbar.
Bis dann,
cheseburger
cheseburger
 
Beiträge: 12
Registriert: Do 15. Nov 2012, 16:04
Taschenrechner: Casio fx-9860GII

Vorherige

Zurück zu fx-9860G SDK (Alle fx-9860G Modelle)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron