[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
DCF - Deutsches Casio-Taschenrechner Forum • Thema anzeigen - FX 602 P zeigt immer 000 Programmschritte
Seite 1 von 1

FX 602 P zeigt immer 000 Programmschritte

BeitragVerfasst: Mo 2. Jul 2012, 20:32
von daybyter
Hallo!

Hab bei meinem FX 602 P gerade Batterien gewechselt und wollte was programmieren. Aber er zeigt mir immer 000 freie Programmschritte, obwohl alle Programme frei sind. Auch wenn ich Mode . 20 eingebe, zeigt er mir zwar 512 Programmschritte an. Geh ich dann aber in den Write-Modus zu programmieren sind 0 Programmschritte frei. Hab mal kurz von hinten auf die Platine geguckt, sehe da aber mal keinen offensichtlichen Fehler.

Hat jemand einen Tipp für mich?

Vielen Dank für jede Hilfe!

Ciao,
Andreas

Re: FX 602 P zeigt immer 000 Programmschritte

BeitragVerfasst: Fr 6. Jul 2012, 14:16
von daybyter
Ich hab noch etwas festgestellt: ändere ich die Aufteilung Speicher / Programmschritte z.B. mit Mode . 30 (oder 40/50 etc.) bleiben trotzdem immer 512 Schritte mit 20 Speichern eingestellt. D.h. der 602 kann die Aufteilung wohl nicht speichern. In unbenutzten Speichern stand zunächst Müll drin (paar Sonderzeichen und so), aber nachdem ich da eine Zahl gespeichert hab, kann ich sie auch wieder korrekt abrufen. Die 20 Speicher scheinen also zu funktionieren.

Re: FX 602 P zeigt immer 000 Programmschritte

BeitragVerfasst: Di 29. Jan 2013, 16:33
von Crossfinger
Versuche es mal mit Mode 3 inv MAC

Re: FX 602 P zeigt immer 000 Programmschritte

BeitragVerfasst: Di 29. Jan 2013, 18:06
von daybyter
Danke! Konnte eben wieder ein ganz einfaches Programm schreiben. Scheint was gebracht zu haben!